崔毅峙 副研究员

发布者:发布时间:2023-11-27浏览次数:20

崔毅峙博士,副研究员,现任职于生命科学技术学院生物化学与分子生物学系。目前主要关注细胞外囊泡临床分离与表征新方法的开发,并致力于利用多组学技术寻找重大疾病标志物,以及相关基础研究成果的临床应用转化。在Journal of Extracellular VesiclesNucleic Acids ResearchJournal of Proteome Research等相关领域内主流期刊发表学术论文16篇,相关成果获得专利授权3项。主持十三五科技重大项目-子课题-子任务、国家自然科学基金青年项目和广州市科技计划项目基础研究计划等项目。现为Interdisciplinary Medicine期刊青年编委,Analyst杂志审稿人。