胡会芳 副研究员

发布者:发布时间:2023-11-27浏览次数:22

胡会芳,女,博士,副研究员,硕士生导师,暨南大学生物化学与分子生物学专业。致力于肿瘤蛋白质组学和抗肿瘤药物的相关研究,探究药物的抗肿瘤分子机制及鉴定肿瘤相关的蛋白质分子,寻找有效的肿瘤诊断预后分子标记物和药物靶点。近年来,主持国家自然科学基金青年项目,广东省区域联合基金,广东省自然科学基金,博士后面上资助,博士后启动基金以及多项横向项目。授权多项发明专利。以第一作者在 Signal Transduction and Targeted TherapyTheranosticsJournal of Advanced ResearchJournal of Proteome Research 等期刊发表论文多篇。