2023年暨南大学肿瘤分子生物学教育部重点实验室诚聘海内外英才

发布者:发布时间:2023-03-14浏览次数:51

暨南大学肿瘤分子生物学教育部重点实验室以功能蛋白质研究广东省普通高校重点实验室为基础,联合港澳高校优势力量,依托广东省生物学优势重点学科,以发现肿瘤发生发展相关的功能蛋白质为目标,以翻译组学、蛋白质组学技术为特色和优势,整合分子与细胞生物学、肿瘤生物学和转化医学等研究力量,形成从基础研究到转化医学研究的系统科研平台。主要研究领域包括蛋白质组学、蛋白质翻译后修饰及其功能、“非编码RNA”编码新蛋白的功能机制、肿瘤异质性/转移/耐药、抗癌药物筛选鉴定等肿瘤生物学研究。

实验室承担着国家重点研发计划重点专项及国家自然科学基金等项目。现面向海内外诚聘优秀人才,欢迎具有相关专业背景特别是具有蛋白质组学及质谱技术和肿瘤生物学研究经验,热爱科研,具有团队精神和责任心的各类英才加盟。本招聘启事长期有效。

一、招聘岗位及要求

1. 领军人才

国家级人才,海外著名大学的教授,海外著名研究机构资深研究员,或其他学术地位、水平与此相当的人选(聘期内每年在学校工作9个月以上),能带领本学科在其领域赶超或者保持全国领先水平的领军人才,原则上不超过50周岁。

2. 杰出人才

国家级人才,海外知名高校、科研院所副教授(或相当职务)以上,原则上不超过45岁。

3. 青年人才

海内外知名高校、科研院所拥有正式教学科研职位的杰出人才或优秀博士、博士后。原则上不超过40周岁。

4.博士后

35岁以下的具有较高学术水平和较强科研能力的海内外优秀博士。

二、薪酬待遇

根据暨南大学聘用岗位目标,参考暨南大学高水平人才引进相关文件,为获聘人员提供具有竞争性的待遇。获聘人员子女可就读暨南大学附属幼儿园、附属小学和附属中学,解决子女入托入学问题。

三、应聘材料及流程:

1. 有意者请将详细个人简历发送至邮箱: zhangzy@jnu.edu.cn,邮件主题请写“应聘者姓名+应聘岗位”。

2. 面试和考察。学院组织符合条件的应聘者进行面试和考察,并将通过学院考察的结果及相关材料报送学校人才办。

3. 学校组织考察与评议,学校审批后确定录用结果。

4. 发放录用通知,办理报到手续,签署聘用合同。

四、截至日期

自本招聘启事发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到适合人选为止。期待您的加入!

五、联系方式

人:张老师